Kamis, 07 Juli 2011

Bunga Oh Bunga...

Ehmmm...

Saat wisuda adalah hal yang sangat membahagiakan dan juga mengharukan..
Bangga karena kita telah jadi 'orang'...
Bangga telah jadi sarjana....
Duh ayah tercinta.. terimakasih telah mengkuliahkan yen sampai jenjang sarjana..
Suatu kebanggaan semoga dapat mengamalkan ilmu ini dengan baik....
4,5 tahun lamanya kuliah di FKIP akhirnya puncak perjuangan itu diakhiri dengan perayaan suatu peresmian yang dinamakan WISUDA

Ada tangis, canda, senyum, tawa campur aduk menjadi satu,
foto-foto bersama seolah itu menjadi kenangan terakhir karena tidak akan bertemu lagi dengan teman-teman kuliah...

Ada yang akan ke luar kota karena akan bekerja di sana..
Ada yang pindah ke luar negeri (serius lho teman yeni ke Jepang)
Ada yang akan menikah sehingga komunikasi jadi berkurang yang tadinya se-genk waktu kuliah jadi terpisah...

Duh ko jadi ingat ya saat wisuda di kasih bunga sama keluargaku yaitu Tetehku dan ada juga dari teman he, he,

Kalo lihat bunga rasanya senang banget apalagi bunga mawar merah
hmmm.. co cwitttt.... MySpace


Ternyata saat browsing ada artinya lho sobat benar atau gaknya up to you sobat sendiri he, he.
Apabila...

1 tangkai : cintaku hanya untukmu seorang
2 tangkai : kau dan aku saling mencintai
3 tangkai : aku cinta kamu6 tangkai : jadikan aku milikmu
9 tangkai : saling mencintai selamanya
11 tangkai : kaulah yang paling aku cintai sepanjang hidupku
12 tangkai : perpaduan dua hati yang serasi13 tangkai : pengagum rahasia
24 tangkai : setiap saat ingat dirimu ( tidak bisa melupakanmu 24 jam )
33 tangkai : aku mencintaimu dari dasar hati yang terdalam
36 tangkai : kehadiran membuat aku terpikat asmara
44 tangkai : janji yang takkan tergoyahkan
50 tangkai : ini adalah cinta yang tidak kusesali
56 tangkai : cintaku
66 tangkai : jalinan cinta yang mulus
99 tangkai : cinta dengan pengertian membuatnya abadi
100 tangkai : jadilah pasangan yang mengasihi sampai lanjut usia
101 tangkai : tiada lain cintaku hanya dirimu seorang
108 tangkai : jadikan aku pasangan hidupmu
111 tangkai : cinta abadi
123 tangkai : cinta yang bebas
144 tangkai : mencintaimu pagi hingga malam selama lamanya
365 tangkai : memikirkanmu setiap hari. mencintaimu setiap hari
999 tangkai : cinta yang bertahan selamanya dan abadi
1001 tangkai: cinta selamanya.

from http://vienata.wordpress.com/2007/10/27/1001-makna-bunga-mawar

WARNA-WARNI BUNGA MAWAR

1. Mawar merah : cinta romantis makna lain : selamat atas keberhasilannya, anda
melakukan tugas dengan baik.


2. Mawar putih : kesucian dan rahasia makna lain:kemurnian , selalu awet muda ,
aku pantas untukmu.


3. Mawar pink : keanggunan dan kelembutan. makna lain : kebahagiaan sempurna,
percayalah padaku.


4. Mawar kuning : persahabatan dan kegembiraan. makna lain : aku peduli,
selamat datang kembali, ingatlah aku.


5. Mawar jingga : hasrat dan semangat. cinta mulai tumbuh
dan tangkap segera romantismenya.


Perpaduan mawar merah dan putih : kesatuan


Perpaduan mawar merah dan kuning : mengucapkan selamat
Perpaduan mawar kuning dan jingga : penuh hasrat cinta


Ada lagi lho mawar ungu dan mawar biru tapi gak tahu artinya gak tahu, sobat browsing sendiri aza ya...wkwkwk =))


Tapi....KAPAN YA ADA PANGERAN NGASIH BUNGA KE YEN..HE, HE ^^

9 komentar:

Belo Elbetawi mengatakan...

Wuuiih... selamat ya mbak udah jadi orang niih :)
foto wisudanya mana sis?? nongolin dikit donkkkk

Yenyen mengatakan...

fotonya gede sis, gak punya scannernya wkwkw tar di foto melalui hp trus pakai kabel USB di upload gitu yah,,,wkwkwk =))

Anonim mengatakan...

gambarnya bagus-bagus..

arev tyan mengatakan...

yeye udah diwusida nih...selamat ya!moga ilmu yang didapat bisa berguna..,

Irma 'Deean' mengatakan...

waaaaaaa... ketinggalan info. selamat yaaaaaa ^_^.

kita beda sist. aku gak suka bunga. suka kalo dikasi bunga bang.heheheee...

Aa mengatakan...

Wah, asik nih, :)

CARA GAMPANG mengatakan...

Kunjungan perdana, memperkenalkan diri saya dengan blog yang baru terbit ini dengan harapan dapat menjalin hubungan persahabatan yang erat. Bila ada waktu silahkan mampir ke blog saya. Terima kasih.

outbound Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Hólabda mengatakan...

These are real beauties!

Beri Komentar

Ungkapkan komentarmu jangan malu-malu he, he,